terça-feira, 7 de fevereiro de 2012
Pescadores e comerciantes recebem curso sobre manipulação de pescados
A Secretaria da Saúde, em parceria com a Universidade Federal do Paraná, promove, a partir até quarta-feira (8), o curso “Boas Práticas na Manipulação do Pescado” direcionado a pescadores e comerciantes do Mercado Municipal de Pescados de Matinhos, no Litoral.
O curso aborda os critérios técnicos aplicados pela Vigilância Sanitária estadual durante as fiscalizações dos pontos de venda de pescados, como condições de infraestrutura, higiene, acondicionamento, manipulação e aparência dos alimentos. As aulas vão das 19h às 21h, na Colônia de Pescadores Z-4. Os interessados podem se inscrever na hora.
As aulas fazem parte das ações da Secretaria da Saúde para garantir a qualidade dos produtos vendidos no litoral paranaense. Nas próximas semanas a capacitação também ocorrerá em Guaratuba e Paranaguá.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário